Корюшка-снетки-карась
  Здесь могла бы быть ваша реклама всего за 1 копейку...
Рейтинг@Mail.ru

Готовьте с душой, и у вас обязательно получится

Проверено на 100%


рецепты блюд с пошаговым фото
фото галерея как оформить стол блюда
рецепты и способы вялиния мяса
рецепты копчения мяса
запекание мяса
полуфабрикаты
рецепты грибов и их описане
рецепты разных блюд
архив кулинарных рецептов
архив кулинарных статей
Традиционные блюда  на пасху
Новые рецепты с фото
Как жарить блинчики
конфеты в домашних условиях
рецепты простых бутербродов Рецепты приготовления бутербродов
Секреты выпекания хлеба Выпекание хлеба в духовке
Детские бутерброды Бутерброды на детский стол
Фото оформление салата подсолнух Диетические блюда из тыквы
Фото оформление салата подсолнух Приправы пряности специи
КАРАСЬ, КОРЮШКА, СНЕТКИ

Карась жареный
Порционные куски рыбы кожей и костями или небольшие целые караси посыпте солью, перцем, запанировать в муке и обжарьте, затем доведите до готовности в жарочном шкафу. подавайте с жареным картофелем.
Состав : Рыба 120, мука 6, масло подсолнечное или топленое 15, гарнир 150.
Карась запечёный в сметаном соусе
Подготовленную целую тушку рыбы или порционный кусок посыпте солью, перцем, запанировать в муке и обжарьте на топленом масле. На сковороду или овальное блюдо (для запекания) налить немного сметанного соуса, уложите на него обжаренную рыбу, рядом с которой положите некрупные клубни отварного очищенного картофеля (2—3 шт.). Залить рыбу и картофель сметанным соусом, посыпте сухарями и тертым сыром, сбрызнуть сливочным маслом и запекайте так, чтобы на поверхности рыбы образовалась румяная корочка и рыба дошла до полной готовности.
подавайте рыбу в той же посуде, в которой она запекалась. При подаче полить маслом и посыпте зеленью.
Так же можно приготовить леща, воблу свежую.
Состав : Рыба 150—200, мука 6, масло топленое 15, картофель 100—150, соус 150, сыр 3, сухари 3, перец, зелень.
Корюшка с луком и зеленью в белом соусе
Очистить корюшку от чешуи, удалить жабры и внутренности и тщательно вымойте рыбу в холодной воде. Смазать дно сотейника маслом, уложите в один ряд рыбу, добавьте мелко нарубленный пасеерованный лук, зелень петрушки, белое вино, рыбный бульон, посолить и припустите.В бульон, оставшийся после припускания, добавьте белый соус, дать прокипеть, заправьте по вкусу солью, сливочным маслом, процедить и полить рыбу.
Состав : Рыба 150, лук 5, петрушка 5, вино белое 10, масло сливочное 10, гарнир 150, соус 75.
Корюшка фри
Корюшку посолить, запанировать в муке, смочить яйцом и вторично запанировать в сухарях, обжарьте во фритюре и подавайте с жареным картофелем и лимоном.
Состав : Рыба 150, мука 6, жир для фритюра 12, гарнир 150, лимон 1/10 шт.
Снетки запечёные с картофелем и луком
Дно сковороды смазать маслом и выложите ломтиками вареного или сырого картофеля. На картофель положите сырую рыбу, посыпте солью, перцем, добавьте спассерованный репчатый лук, закройте все картофелем, полить жидким белым соусом , посыпте сухарями, сбрызнуть маслом и запекайте в жарочном шкафу.
подавайте на сковороде, посыпав зеленью петрушки.
Состав : Рыба 200, картофель 150, лук 50, соус 150, сухари 5, масло топленое или подсолнечное 20, перец, зелень.



приготовление  и оформление тортов Рецепты тортов первые блюда вторые блюда выпечка напитки
оформить бутерброды фото салаты с фото фуршетные бутерброды гранатовый салат варианты детские бутерброды оформить салат оливье
Копирование разрешено только с ссылкой на источник
Написать письмо  © tvoi-receptik.